(812) 452-29-82, (812) 452-10-94, (495) 645-01-83

Почему выбирают нас?

Оперативное производство
Дружественная ценовая политика
Личный менеджер каждому клиенту
Бесплатная доставка в СПб

Роль фирменной упаковки для еды в ресторане с доставкой

Типография "Алайте-СПб" - предприятие, специализирующееся на производстве самоклеющейся этикетки и наклейки любой конфигурации, отпечатанной флексографским и цифровым способами для различных отраслей производства: изделия бытовой химии, косметические средства, продовольственные товары. Наше предприятие обладает большим парком высокотехнологичного оборудования европейского уровня. Успешная работа более 16 лет на российском полиграфическом рынке позволяет нашей компании быть надежным партнером, а применение инновационных маркетинговых технологий - формировать устойчивый спрос на нашу продукцию. У нас вы можете купить самоклеющиеся наклейки с логотипом вашего товара высокого качества.
 

Онлайн калькулятор этикетки

1

Выберите форму

Сегодня даже в сравнительно небольших городах множество заведений общественного питания готово оперативно доставить блюда на дом к клиенту. Особенной популярностью пользуются пиццерии и рестораны японской кухни. Взять, к примеру, Уссурийск, который по размерам – далеко не мегаполис. Сегодня даже в таком городе наблюдается довольно напряженная конкуренция между заведениями общественного питания. Каждый хочет быть лучше не только в плане вкусовых качеств еды, но и сервиса. Именно поэтому есть смысл позаботиться обо всех мелочах, в том числе фирменной упаковке для доставляемой еды.

Какой в этом смысл?

Лояльность, расположенность клиента в большой мере зависит от исключительности сервиса. Мало вероятно, что современному потребителю приятно получать заказ в посредственной упаковке из магазина. Другое дело, если это стильная коробка с логотипом компании, названием и описание блюда, для которого она предназначена.

    Упаковка с уникальной печатью выполняет сразу несколько задач:
  1. Повышение узнаваемости компании. Фирменная упаковка с логотипом – это элемент рекламы. Пока клиент ест эту еду и наслаждается вкусом, на глаза ему постоянно попадается фирменный знак ресторана, поэтому в дальнейшем при виде него он сразу же захочет отведать эту кухню снова.
  2. Прибавление презентабельности ресторану. Если еда запакована в фирменный бокс, это значительно сказывается на имидже заведения.
  3. Формирование положительного впечатления у клиента. Именно это является составляющей лояльности потребителя. Любая еда, запакованная в стильную коробку, выглядит гораздо привлекательнее аналогичного блюда, преподнесенного в невзрачном пластиковом или картонном боксе.

Особенно стильно в фирменной упаковке выглядит пицца и китайская еда заказать на дом которую желает множество людей. При этом практически каждому хочется, чтобы она была преподнесена по-особенному. Это позволит даже дома частично создать атмосферу ресторана.