(812) 452-29-82, (812) 452-10-94, (495) 645-01-83

Почему выбирают нас?

Оперативное производство
Дружественная ценовая политика
Личный менеджер каждому клиенту
Бесплатная доставка в СПб

Чем занимается дерматовенеролог

Типография "Алайте-СПб" - предприятие, специализирующееся на производстве самоклеющейся этикетки и наклейки любой конфигурации, отпечатанной флексографским и цифровым способами для различных отраслей производства: изделия бытовой химии, косметические средства, продовольственные товары. Наше предприятие обладает большим парком высокотехнологичного оборудования европейского уровня. Успешная работа более 16 лет на российском полиграфическом рынке позволяет нашей компании быть надежным партнером, а применение инновационных маркетинговых технологий - формировать устойчивый спрос на нашу продукцию. У нас вы можете купить самоклеющиеся наклейки с логотипом вашего товара высокого качества.
 

Онлайн калькулятор этикетки

1

Выберите форму

Следить за состоянием кожных покровов, а также половых органов - задача каждого человека. Ведь многие заболевания из этих сфер не только причиняют неприятности больному, но и являются инфекционными. Также в отделениях дерматовенерологии в Домодедово http://www.xn----ctbajeob8aen.xn--p1ai/services/dermatovenerologiya/ и других городах могут помочь и при иных проблемах. Каких именно, будет рассмотрено в этой статье.

Кожные заболевания

К самым популярным недугам из этой области относятся чесотка и педикулез. Последнему чаще всего подвержены дети, посещающие дошкольные или учебные заведения. Также к дерматовенерологу имеет смысл обратиться при излишне сильном акне и фурункулах. Хотя первое обычно вызвано гормональной перестройкой организма, чрезмерные высыпания могут провоцироваться общей его ослабленностью. Врач даст направление на анализы, по результатам которых назначит лечение.

Проблемы с волосами

Хотя для них и существует отдельная специальность врача-трихтолога, дерматовенеролог тоже способен помочь. Помимо распространенной перхоти, наиболее частыми причинами обращения к доктору является повышенная ломкость волос, а также фолликулит и алопеция (выпадение).

Грибок и ломкость ногтей

При возникновении на кончиках пальцев наростов непонятного происхождения тоже следует обращаться в дерматовенерологу. Выписанные им лекарства помогут избежать глобальных изменений в структуре и предотвратить более серьезные проблемы.

Помимо вышеперечисленных, доктора данной профессии специализируются на заболеваниях половых органов. При появлении зуда или жжения в указанных областях рекомендуется немедленно записаться на прием. Также проходить регулярные обследования стоит лицам, ведущим беспорядочную половую жизнь.