(812) 452-29-82, (812) 452-10-94, (495) 645-01-83

Почему выбирают нас?

Оперативное производство
Дружественная ценовая политика
Личный менеджер каждому клиенту
Бесплатная доставка в СПб

Особенности ростовых фигур

Типография "Алайте-СПб" - предприятие, специализирующееся на производстве самоклеющейся этикетки и наклейки любой конфигурации, отпечатанной флексографским и цифровым способами для различных отраслей производства: изделия бытовой химии, косметические средства, продовольственные товары. Наше предприятие обладает большим парком высокотехнологичного оборудования европейского уровня. Успешная работа более 16 лет на российском полиграфическом рынке позволяет нашей компании быть надежным партнером, а применение инновационных маркетинговых технологий - формировать устойчивый спрос на нашу продукцию. У нас вы можете купить самоклеющиеся наклейки с логотипом вашего товара высокого качества.
 

Онлайн калькулятор этикетки

1

Выберите форму

Современные рекламные средства позволяют проводить эффективный пиар товаров, красочные ролики и плакаты привлекают покупателей и клиентов. В свою очередь, ростовые фигуры применяются для организации крупных промо-акций и выставок, презентаций. Данные элементы рекламы устанавливаются в торговых центрах, больших супермаркетах и магазинах.

Материал изготовления

Бодистенды представляют собой вертикальную конструкцию, которая производится из жесткого картона или пластика с нанесением УФ-печати или пленки. Самым популярным типом материала для изготовления приспособления является гофрокартон, который отличается малыми весом и толщиной, такие модели обладают складной подставкой.

Ростовые фигуры из вспененного ПВХ позволяют изготавливать большие конструкции, которые будут иметь хорошую устойчивость. Данные приспособление должны иметь жесткую опору с задней стороны, как правило, бодистенды не раскладываются. Фигуры, произведенные из пенокартона, позволяют создать визуальный объем 3D картинки.

Для изготовления уличных бодистендов чаще всего применяется пластик, который отличается устойчивостью к воздействию УФ-излучению, влаги, ветру. Изображение на данные ростовые фигуры может наноситься сразу с двух сторон.

Особый тип

Тантамарески являются отдельным видом бодистендов и представляют собой приспособление с отверстием для фотографирования. Данные фигуры могут быть изготовлены из картона и быть сборно-разборными, или производиться из жесткого пластика на раме. Следует помнить, что бодистенды дополнительно оснащаются светодиодной подстветкой, карманами для флаеров, полками или крючками.