(812) 452-29-82, (812) 452-10-94, (495) 645-01-83

Почему выбирают нас?

Оперативное производство
Дружественная ценовая политика
Личный менеджер каждому клиенту
Бесплатная доставка в СПб

Как получить кредит под залог автомобиля?

Типография "Алайте-СПб" - предприятие, специализирующееся на производстве самоклеющейся этикетки и наклейки любой конфигурации, отпечатанной флексографским и цифровым способами для различных отраслей производства: изделия бытовой химии, косметические средства, продовольственные товары. Наше предприятие обладает большим парком высокотехнологичного оборудования европейского уровня. Успешная работа более 16 лет на российском полиграфическом рынке позволяет нашей компании быть надежным партнером, а применение инновационных маркетинговых технологий - формировать устойчивый спрос на нашу продукцию. У нас вы можете купить самоклеющиеся наклейки с логотипом вашего товара высокого качества.
 

Онлайн калькулятор этикетки

1

Выберите форму

Современная сфера кредитования довольно обширна. Она включает в себя множество организации, помимо привычных для многих банковских учреждений. Так, например, получить деньги под залог автомобиля можно в автоломбарде. Такая процедура отличается простотой и высокой скоростью оформления. Более подробно о ней пойдёт речь в настоящей статье.

Этапы сделки

Если вы хотите получить кредит под залог транспортного средства в сжатые сроки, то наилучшим вариантом будет обращение в специализированный автоломбард. В таком случае можно получить желаемую сумму денежных средств всего за один день. К тому же зачастую займы выдаются под залог паспорта транспортного средства. А это означает, что на период действия кредита вы не будете лишены возможности использовать свой автомобиль.

Сама процедура довольно проста. После того, как вы выберете конкретную организацию, в которой хотите получить кредит, и обратитесь туда за помощью, вам предоставят эксперта. Он проведёт оценку автомобиля и назовёт его стоимость. В зависимости от этой цифры будет варьироваться и размер кредита. Как правило, таким образом можно получить порядка 80% от рыночной стоимости автомобиля.

Если итоговая цена вас устроит, можно заключать договор. При подписании данного документа обратите внимание на пункты, которые касаются размера процентной ставки, порядка погашения задолженности. Если вы не сможете во время погасить кредит, то лишитесь своего транспортного средства.

Денежные средства могут быть переданы вам любым удобным способом: наличными, переводом на банковскую карту или счёт. Зачисление происходит довольно оперативно.