(812) 452-29-82, (812) 452-10-94, (495) 645-01-83

Почему выбирают нас?

Оперативное производство
Дружественная ценовая политика
Личный менеджер каждому клиенту
Бесплатная доставка в СПб

Как перенести проект на бумагу?

Типография "Алайте-СПб" - предприятие, специализирующееся на производстве самоклеющейся этикетки и наклейки любой конфигурации, отпечатанной флексографским и цифровым способами для различных отраслей производства: изделия бытовой химии, косметические средства, продовольственные товары. Наше предприятие обладает большим парком высокотехнологичного оборудования европейского уровня. Успешная работа более 16 лет на российском полиграфическом рынке позволяет нашей компании быть надежным партнером, а применение инновационных маркетинговых технологий - формировать устойчивый спрос на нашу продукцию. У нас вы можете купить самоклеющиеся наклейки с логотипом вашего товара высокого качества.
 

Онлайн калькулятор этикетки

1

Выберите форму

Работу архитектора или дизайнера сложно представить без предварительной подготовки. Разметка объекта на чертежном листе в соответствии с необходимыми размерами и обозначениями считается основой для успешного проекта. Не менее важным этапом в работе является печать чертежей https://ottisk.com/cifrovaya-pechat/pechat-chertezhej/ или документации. Перенос на бумажные носители осуществляется с помощью специального типографского оборудования методом широкоформатной печати.

На что обратить внимание?

Перед тем, как отдать проект в работу копировальному центру, убедитесь в том, что он предоставляет широкий спектр услуг и имеет в наличии необходимое оборудование. Современная типография справится с чертежами, а также документацией любых инженерных систем. Профессионалам не составит труда распечатать форматы А4, (3, 2, 1, 0) и даже M2 с любых электронных носителей.

Не лишним будет поинтересоваться о том, есть ли возможность редактирования материалов (после того, как они отданы в печать). Как осуществляется обработка – только в черно-белом цвете или же можно в цветном (монохромном) варианте? Какие при этом используются чернила (некачественные могут негативно отразиться на изображении). Узнайте, осуществляет ли типография копирование, сканирование чертежей, ведь часто такие услуги приходится заказывать повторно. Обязательно проверьте при получении готового проекта, как отпечатались символы, обозначения, названия, указанные на чертеже. И, конечно же, согласуйте с типографией тип бумаги, на которую будет перенесен проект. Так, для крупных объектов не стоит использовать кальку, здесь подойдет более плотная бумага или ватман.