(812) 452-29-82, (812) 452-10-94, (495) 645-01-83

Почему выбирают нас?

Оперативное производство
Дружественная ценовая политика
Личный менеджер каждому клиенту
Бесплатная доставка в СПб

Роль визиток в жизни делового человека

Типография "Алайте-СПб" - предприятие, специализирующееся на производстве самоклеющейся этикетки и наклейки любой конфигурации, отпечатанной флексографским и цифровым способами для различных отраслей производства: изделия бытовой химии, косметические средства, продовольственные товары. Наше предприятие обладает большим парком высокотехнологичного оборудования европейского уровня. Успешная работа более 16 лет на российском полиграфическом рынке позволяет нашей компании быть надежным партнером, а применение инновационных маркетинговых технологий - формировать устойчивый спрос на нашу продукцию. У нас вы можете купить самоклеющиеся наклейки с логотипом вашего товара высокого качества.
 

Онлайн калькулятор этикетки

1

Выберите форму

Современные деловые люди обычно носят при себе от одного до трёх видов визитных карточек. Каждый тип изделий имеет своё предназначение, отсюда формируются особенности их оформления. Из общих правил можно назвать размеры: 50*90 мм. Эти параметры считаются единым стандартом, который желательно соблюдать, заказывая изготовление визиток в Москве http://konvers-moscow.ru/vizitka/, чтобы получатель могу удобно хранить и переносить их в специальных аксессуарах.

Рекламные

Для масштабного продвижения бизнеса принято использовать карточки этой категории. С двух сторон на них наносят информацию об акциях, специальных предложениях, указывают стоимость популярных товаров и так далее. Важно заинтересовать потенциального клиента и побудить его обратиться именно к вам. Также необходимо оставить контактные данные и адрес организации, чтобы потребители без проблем могли с вами связаться. Рекламные карточки распространяют при помощи промоакций или отправляют вместе с бизнес-сувенирами от лица компании.

Профессиональные

Для рабочих визиток характерен строгий стиль оформления, соответствующий политике конкретной фирмы. Эти изделия представляют вас как сотрудника определённого предприятия, поэтому содержат не только ваши сведения (ФИО, контактные данные, занимаемая должность), но и основную информацию о нём (название, сфера деятельности, номер телефона). Ими обычно обмениваются на официальных мероприятиях, посвящённых обсуждению профессиональных моментов.

Персональные

Личные носители информации предназначены для налаживания деловых связей при случайной встрече в неформальной обстановке. Для изделий этой категории, как и для рабочих карточек, характерно одностороннее нанесение текстов и рисунков, чтобы собеседник на свободной поверхности мог оставить свои пометки. Эти визитки содержат сведения именно о вас: ФИО, контактные данные, сфера деятельности. Допустимы свободный стиль оформления и наличие надписей и изображений, которые подходят к конкретной ситуации.